Fiona AI

用 AI 解鎖人才探索的潛能

Fiona AI 的系統採用先進的數據分析技術,能夠提供深入的洞察,協助招募者做出更加精準的決策。Jexcellent 希望通過這套系統解決台灣企業多平台管理的困擾,提升招募效率、找到最合適的人才。

研發背景

為了尋找最適人才,多數企業會透過多個求職平台發布職缺和收集履歷。
在擴大招募管道的同時,資料彙整的困擾也隨之而來,因此 Jexcellent 開發了一套創新解決方案,旨在簡化並優化企業的人力資源管理流程。

Fiona AI 利用 AI 簡化履歷篩選流程,可整合多個招募平台的應徵者資料,並導入人機協作,提升 HR 的工作效率。

Fiona AI 提供直觀的看板,用於管理和追蹤所有應徵者的招募歷程,並根據不同階段自動更新招募狀態,從而優化整個招募流程。

產品特色

Fiona AI 融合最新 AI 技術和人機協作理念,能夠有效解決當前招募流程中所面臨的各種痛點

先進的 AI 履歷篩選

運用 AI 技術從大量履歷中,快速識別出最適人選,並根據職位需求預測工作表現及契合度,進而大幅提升履歷篩選的準確性。

用 AI 賦能團隊

介面結合 AI 技術與自動化流程,可有效降低網頁操作的複雜度與 HR 的工作負擔,協助企業建立高效能的招募團隊。

客製化招募流程

招募面板和看板管理功能皆可根據企業的實際需求與招募策略客製調整,讓 HR 團隊能夠輕鬆管理與追蹤各職缺的招募進度。

客製化功能

AI協助找尋最適人選

透過數據分析預測工作匹配程度及公司文化契合度,提供一個低偏見、高準確度的履歷篩選系統,支援企業找尋最合適人選。

導入人機協作提升效率

提供招聘管理面板客製化,內建 AI 對話窗能與您的後端資料及文檔串接。讓 HR 透過提問即可迅速了解職位知識與招募流程。

自動識別重複履歷

導入自動識別重複履歷功能​,避免對同一位人選進行重複評估,減少手動排除重複履歷的作業,進而優化招募流程的整體效率。

Fiona AI Introduction | AI 招募管理系統

期待與您一同攜手建構 AI-First 的未來新世代

歡迎各領域夥伴交流與合作

  • HR/獵頭/顧問領域工作者
  • 對於人才有長期需求之企業
  • 提供人力資源相關服務之企業