永豐餘消費品實業股份有限公司

推薦
職缺3

關於公司

家庭用紙的市場領導品牌。永豐餘消費品實業股份有限公司(股票代碼:6790)為永豐餘集團旗下子公司,永豐餘家品事業自1968年在台灣紮根已擁有半世紀以上的經驗與實績,在台灣和中國大陸都被公認為市場的領導品牌。從南部市場起家、佈局全國、跨足國際,靠的是穩健的策略邏輯與不斷求新求變的創新精神。發展至今,旗下目前囊括三大紙品品牌:五月花、柔情、得意,產品線包括平版衛生紙、抽取式衛生紙、面紙、廚房紙巾、濕紙巾等紙品種類,並於2019年上市革命性專利創新的五月花”厚棒”衛生紙。

多品類與多品牌的創新發展。除了在紙品持續發展外,為尋求產品更多元發展在2009年5月1日與永豐餘關係企業策略合作,成功推出橘子工坊系列產品,正式進軍天然潔品市場,並陸續推出植淨美精油系列清潔用品、得意潔品、新淨…等品牌,展開永豐餘消費品事業多品牌、多品類的發展佈局。

重視人才發展的友善職場。本公司擁有順暢的溝通管道、健康友善的職場及完善的教育訓練系統。每季舉辦總經理與員工的溝通大會,面對面溝通公司發展目標;在人力資源領域的積極投入受到肯定,連續兩年(2021年~2022年)榮獲由國際權威人力資源期刊【HR Asia】雜誌主辦、亞洲區人力資源管理領域中最具指標性的「亞洲最佳企業雇主獎」
(本公司近捷運中正紀念堂站。位於郵政博物館、植物園旁,交通便利。)

經營理念
A.使命
為消費者構築安心美好的生活,提供值得信賴的產品與服務,創造以人為本的最高價值。

B.願景
以領先的技術,實踐綠色環保,永誌不忘企業社會責任,期許躋身全球生活用品的卓越企業。

C.價值觀
正直、信任、創新

主要商品 / 服務項目
1.五月花.柔情.得意衛生紙、面紙、廚房紙巾、濕紙巾等紙品種類
2.橘子工坊ORANGE HOUSE:天然無毒系列清潔產品
3.植淨美FreshSense:草本成份精油香氛系列清潔產品
4.得意清潔用品
5.新淨清潔用品