天群企管顧問有限公司

職缺78

關於公司

天群企管顧問有限公司由Joyce Wen 於2003年12月創立至今,公司提供全球五百大企業有關於中高階人才媒合、人力派遣、薪資外包等服務,產業橫跨快消品、化妝品、醫藥/醫療器材、速食業、消費性電子產品、珠寶手錶奢侈品、科技業、製造業…等,且多數客戶係國內中大型知名品牌或跨國企業。

Joyce本人擁有豐富且專業的企業人資經驗,創業前曾經擔任美商金百利克拉克公司(Kimberly Clark Taiwan,舒潔衛生紙,靠得住衛生棉,好奇紙尿褲等品牌)人力資源經理以及中華三菱汽車製造廠資深人力資源經理等職位。

從創業初期的艱辛到成功推薦人選至知名跨國企業服務,天群企管公司在Joyce的帶領下業務蒸蒸日上,甚至長年蟬聯某些合作客戶的人才媒合成交冠軍。因為我們總能掌握客戶需求與偏好,並積極蒐集市場資訊,以最快速方式提供最適人選。

觀察到電商數位將持續蓬勃發展,於是Joyce在2022年6月創立結合求職,學習與人生規劃的數位平台 ”the job” ,透過一站式服務創新理念,提供完整的求職求才,學習成長以及職涯探索功能,期許在數位戰國時代下能夠替企業客戶以及求職學習者帶來新願景與新氣象。